=Asylum-X=

16:34 

Канцлер-Тв продолжает вещание...

rituk
"Не лыби жало, воображало!" (с)


Сказать надо много.
Начну по порядку и издалека. Вот и все. Я закончила, школу сдала все ЕГЭ и подала документы в ВУЗы ещё в конце июня - начале июля. Теперь ждём. Странное чувство если честно: читаю записи одноклассников вконтакте о том что им уже хочется обратно в школу. Понимаю, что не разделяю их ностальгии. Нисколечко. Наверно потому, что мне уже надоело здесь все, кроме родителей. Поэтому когда я поступлю и буду жить в Петербурге, что-то точно изменится, возможно кардинально и навсегда. Новая жизнь. Мне всегда было это интересно - встречать что-то новое.

Теперь пожалуй пару слов о текущем:

Я наконец-таки решилась на операцию косметического толка. Мне вырвали ноготь с правой руки *средний* тк, он в течение 14ти лет, с тех пор как мне в 4 года его в косяке двери защемили, он так и не вырос как полагается. Надоело. Но теперь хожу каждый день на перевязки на дневной стационар. Самый ад был во время первой перевязки, когда все эти бинты, уже коричневые от крови, надо было отодрать, а потом как в Гестапо, терпеть пытку обеззараживания того куска мяса, что остался на ногте, йодом и спиртом. *Спасибо тебе, нашатырь!*

(блин, теперь не порисовать вообще, ибо ноготь удален с правой руки, а я - правша :depress: )

Потом у меня брали кровь "типа из вены" и накачали столько, что второй день не сходит лиловый синяк шириной 5 сантиметров. Ну и в довесок, я теперь стопроцентно уверена, что у меня аллергия на йодный раствор - когда делали операцию, само собой обмазали все йодом и часть жидкости стекло почти до локтя; как следствие - длинная дорога из красных пятен "крапивницы" -жрем Супрастин.

Вот такие вот пирожки с мясом...
- - - - - - - - -

ПыСы: Очень хочется встретиться с подругой из Питера и душевненько потрындеть о жизни в кафе или просто гуляя по городу :wine:

ПыПыСы: А финские мюсли - это прсто офигенная штука ^_^

@настроение: умиротворение

@темы: А я чо, я ниче!, жизнЬ

URL
   

главная